Il Ristorante Perbellini a Verona Meat 2019, il 22 e 23 giugno.
L’idea dietro a questa manifestazione è molto semplice e nasce spontaneamente durante una cena invernale fra amici nel 2017.
L’obiettivo è quello di riunire attorno ad un fuoco le esperienze di alcuni chef e di imprenditori veronesi che operano nella ristorazione di qualità.
Non la solita “sagra” di paese ma uno stimolante percorso che parte dalla cottura ancestrale di carni etiche e sostenibili selezionate da Carlo Alberto Menini e messe al fuoco da un gruppo di giovani chef rampanti, passando attraverso i piatti vegetariani a cura del Rifugio Orto Botanico Montebaldo, per arrivare ai vini di piccoli produttori artigiani europei selezionati da Luca Ghiotto di Soavino ed alle birre della Premiata Fabbrica Birra Perugia. Sarà presente alle griglie anche il nostro Chef Francesco Baldissarutti.
Tutto questo in una cornice storica da brivido, che solo la città di Verona riesce ad offrire.

Porta Palio Verona, 22 e 23 giugno. Maggiori info su facebook.com/events/341544996506007

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!