Una serata imperdibile dedicata ai sapori della tradizione Toscana in cui lo chef Francesco Baldissarutti e la sua brigata vi stupiranno con dei sapori assolutamente eccezionali.
Venerdì, 2 febbraio 2018 dalle ore 20.00, save the date!

Menu
Assaggini di benvenuto
Cuvée Aurora magnum edizione limitata 2004 – Castello Ban
Pane, foie gras e rosmarino
Vermentino “Solo Sole” 2009 – Poggio al Tesoro

Baccalà dissalato e ribollita
Vernaccia di San Gimignano 2014 – Il Colombaio di Santa Chiara
Risotto mantecato alla rucola con ragù di cosce di piccione ed emulsione di kumquat
Pactio 2013 – Tenuta Fertuna

Guancia di cinghialetto brasata con cardi e cipolla di Certaldo allo spiedo
Tignanello 2008 – Antinori

Zafferano, arancia amara e mandorla
Vin Santo “San Giusto” 2008 – Martini di Cigala

Il costo della serata è di € 85,00 a persona, vini compresi. Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!