Al Perbellini una nuova serata esclusiva tutta dedicata ai grandi sapori mediterranei della Sicilia.
La brigata dello chef Francesco Baldissarutti e lo staff del ristorante vi attendono per regalarvi un’emozione fatta di sapori unici ed ingredienti scelti per celebrare il gusto di una regione assolutamente unica.

Venerdì, 22 giugno 2018 dalle ore 20:00

IL MENU
Assaggini di benvenuto

Arancino di cuscus di gamberi rossi su spuma di piselli con maionese allo zafferano
Spumante Brut Nature – Az. Agr. G. Milazzo

Mazzancolle dorate con melanzane perlina grigliate, mozzarella burrata, salsa tonnata e foglie di cappero
Catarratto “Petrachiara” 2015 – Lisciandrini

Spaghetti alla chitarra di farina di cicerchie con sgombro, finocchietto e pimento
Etna bianco Superiore “Pietra Marina” 2010 – Benanti

Coda di rospo alla griglia, carote e asparagi di mare
Chardonnay “Didacus” 2014 – Planeta

“Colazione a Palermo”
Bukkuram 2007 – De Bartoli

info
Il costo della serata è di € 85,00 a persona, vini compresi.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero
045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!