Martedì 26 Novembre sarà una grande giornata per il nostro Ristorante: verrà a trovarci l’eccezionale Chef Pino Cuttaia, 2 stelle “simbolo” della Sicilia, pluripremiato e riconosciuto come uno dei simboli dell’alta cucina italiana a livello internazionale. Lo Chef Cuttaia ci farà l’onore di unirsi alla nostra brigata e al nostro chef Francesco Baldissarutti per una serata indimenticabile in cui i sapori delle due cucine si fonderanno assieme.

Da dieci anni lo Chef mantiene le due stelle Michelin che consacrano il suo ristorante “La Madia” come uno dei più prestigiosi a livello nazionale attraverso una cucina che è, per dirlo con le sue parole, “reinventare i ricordi, trasformandoli in piatti perfetti per celebrare stagioni e simboli della storia gastronomica della mia gente“.
Una serata irripetibile, imperdibile e straordinaria.

Il Menu:

Pizzaiola (Pino Cuttaia)
Triglia e indivia, yuzu e rosmarino (Francesco Baldissarutti)
Uovo di seppia (Pino Cuttaia)
Spaghetti neri con lenticchie beluga, origano e chipotle (Francesco Baldissarutti)
Memoria visiva (Pino Cuttaia)
Meringa alla camomilla, mandarino e pepe verde (Francesco Baldissarutti)
Cornucopia di cialda di cannolo (Pino Cuttaia)

Il menu è proposto a € 160,00 a persona e comprende la selezione di vini al calice in abbinamento.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!