La magia delle superbe bollicine e delicate interpretazioni del pesce. Una serata esclusiva che vedrà protagonisti i vini Ferrari Trento DOC.
La brigata dello chef Francesco Baldissarutti vi attende per farvi vivere un’intensa emozione a tavola con superbi abbinamenti dei celebri vini trentini.

Menu

Assaggini di benvenuto

Granciporro e avocado su sfoglia croccante con bernese alla senape
Ferrari Perlé 2011

Tiepido di centrofolo viola con sedano fresco, bottarga fumé e limone
Ferrari Perlé Bianco 2006 magnum

Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie con cannolicchi e crescione
Ferrari Riserva Lunelli 2006

Sogliola grigliata alla mugnaia e asparagi verdi
Ferrari Perlé Nero 2008

Meringata con spuma di yogurt, granita alle rose, sorbetto di lamponi e gelatine al Campari
Ferrari Rosé 2005 magnum

Il costo della serata è di € 120,00 a persona, vini compresi.

Per chi volesse concedersi un approfondimento della degustazione, è disponibile un brindisi finale con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2002 magnum
al costo di € 16,00 al calice.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!