Il Natale rappresenta sempre un momento magico e bellissimo, in qualche modo incarna il buono che c’è in tutti noi. Il Pranzo di Natale in tal senso è certamente una delle tradizioni più sentite della cucina non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Il Ristorante Perbellini vuole onorare questa tradizione invitandovi a trascorrere questa giornata speciale con un menu che lo Chef Francesco Baldissarutti e la sua brigata hanno ideato appositamente per coccolarvi ed augurarvi il meglio!

Pranzo di Natale 2018

il menu

Assaggino di benvenuto
Cavolfiore allo spiedo con vellutata di burro di malga, uova di trota e nasturzio
Franciacorta Extra Brut “Francesco I” – Uberti

Uovo poché su mazzancolla battuta, scarola e caviale di aringa
Fiano d’Avellino 2015 – Tenuta Scuotto

Risotto mantecato ai pesci di lago e spirulina
“Studio” bianco 2012 – Ca’ Rugate

Tortello di patate arrosto in consommé di coniglio alla cacciatora
Pinot bianco “Vorberg” 2009 (magnum) – Produttori di Terlano

Controfiletto di vitello da latte allo spiedo con lenticchie beluga, salvia, salsa allo zafferano e spuma leggera di tartufo nero
Merlot 2011 (magnum) – Skok

Monte bianco alle noci
Vendemmia tardiva “Cristina” 2014 – Az. Agr. Roeno

Il costo della serata è di € 120,00 a persona, comprensivo dei vini proposti in abbinamento

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!