Notizie di gusto

le novità dal mondo PERBELLINI
perbellini eccellenza

Notizie, eventi, iniziative ed appuntamenti speciali del Ristorante Perbellini

Metti una giornata al Lago…

Il Ristorante Perbellini si sposta per un giorno sul Lago di Garda, in collaborazione con il Caffè del Corso di Lazise (in Corso Ospedale 36, Lazise, VR) per presentarvi un modo diverso ed intrigante di vivere l’aperitivo.
Ospite speciale della giornata, “Aperitivo con lo Chef” sarà l’eccellente champagne Brut “Cuvée Léonie” – Canard Duchêne

Serata Ferrari – save the date

La magia delle superbe bollicine e delicate interpretazioni del pesce. Una serata esclusiva che vedrà protagonisti i vini Ferrari Trento DOC.
La brigata dello chef Francesco Baldissarutti vi attende per farvi vivere un’intensa emozione a tavola con superbi abbinamenti dei celebri vini trentini.

Menu di Pasqua 2018

Una delle tradizioni più amate nel nostro paese sono gli immancabili banchetti a Natale e per la S. Pasqua. Al Ristorante Perbellini naturalmente tutto è pronto per un pranzo favoloso con cui potrete deliziarvi durante la domenica del 1 aprile 2018. Come sempre, lo Chef Baldissarutti e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese gourmet che vi aspetteranno in questa splendida giornata…

Il viaggio nel gourmet continua… in Trentino

Proseguono le esclusive serate di degustazione dedicate ai sapori regionali appositamente create dallo chef Francesco Baldissarutti e dalla sua brigata. 
Venerdì 16 marzo sarà il turno del Trentino, regione ricca di storia e sapori che verranno rivisitati in uno speciale menu abbinato ad eccezionali vini provenienti dalle migliori cantine della regione.
Prenota oggi stesso il tuo tavolo e vieni a vivere un’esperienza unica con noi.

Toscana gourmet – save the date

Una serata imperdibile dedicata ai sapori della tradizione Toscana in cui lo chef Francesco Baldissarutti e la sua brigata vi stupiranno con dei sapori assolutamente eccezionali. 
Venerdì, 2 febbraio 2018 dalle ore 20.00, save the date!

Chiusura per ferie invernali

Desideriamo informare la nostra gentilissima clientela che il Ristorante Perbellini si prende una piccola pausa, dopo le feste natalizie. Saremo chiusi per ferie dal 7 al 16 gennaio compresi.

Il Cenone di San Silvestro al Ristorante Perbellini

Il 2017 è ormai agli sgoccioli e la notte di San Silvestro – l’ultima di ogni anno secondo il calendario gregoriano in uso in gran parte del mondo – è alle porte… come da tradizione, salutiamo l’anno nuovo con il classico rituale del cenone di fine anno, un modo per augurare a sé ed ai propri cari un anno nuovo propizio e pieno di cose buone, proprio come la nostra cucina!

Wild Game – la selvaggina gourmet

Venerdì 17 novembre la selvaggina sarà protagonista della nostra cucina, in collaborazione con la premiata Macelleria Zivieri. Accanto a prelibate carni troverete funghi, castagne e diversi sapori del bosco reinterpretati dallo chef Francesco Baldissarutti e la sua brigata.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!