Il Ristorante Perbellini si sposta per un giorno sul Lago di Garda, in collaborazione con il Caffè del Corso di Lazise (in Corso Ospedale 36, Lazise, VR) per presentarvi un modo diverso ed intrigante di vivere l’aperitivo.
Ospite speciale della giornata, “Aperitivo con lo Chef” sarà l’eccellente champagne 
Brut “Cuvée Léonie” – Canard Duchêne

A rendere speciale la giornata del 17 giugno 2018 dalle 11.00 alle 14.00, saranno naturalmente i piatti appositamente preparati dalla nostra brigata orchestrata dallo chef Francesco Baldissarutti:

Babà mediterraneo

Cremino d’uovo fritto al pimento della vera, acetella, vellutata di ortiche e gelatina di aceto champagne

Cialda croccante con avocado, grancevola e bernese alla senape

Mezza manica soffiata, crema di zucchine fritte e basilico, spuma di Provolone Padano

Tapioca marinato al cappuccio rosso con burrata pugliese, arachidi grigliati, pimpinella e rafano

Insalata di spaghetti di polenta, caviale d’aringa e salsa verde

info&prenotazioni, Ristorante Perbellini, via Muselle 130, Isola Rizza (VR) tel./fax 045 7135352 [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!