Una delle tradizioni più amate nel nostro paese sono gli immancabili banchetti a Natale e per la S. Pasqua. Al Ristorante Perbellini naturalmente tutto è pronto per un pranzo favoloso con cui potrete deliziarvi durante la domenica del 1 aprile 2018. Come sempre, lo Chef Baldissarutti e la sua brigata vi proporranno una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione.
Scopriamo dunque quali saranno le sorprese gourmet che vi aspetteranno in questa splendida giornata…

Menu di Pasqua 2018 – Ristorante Perbellini

Assaggino di benvenuto
(sfoglia croccante con granciporro, avocado e bernese alla senape)

Gabilo e mazzancolle fritti, cavolfiore, papacelle e olive nere

Tortello acidulato e granchio reale con piselli e menta all’eucalipto

Risotto mantecato al tuorlo d’uovo con ragù di agnello da latte, santoreggia e pepe nero

Filetto rosa di vitello con asparagi bianchi e verdi, salsa al bacon e mandorle

Cremoso al cioccolato bianco e lime con sorbetto al mango, zenzero candito e fragoline di bosco

I vini proposti in abbinamento:

Aperitivo : Spumante « Sine » – Baldessari Marco
Catarratto « Petrachiara »  2015 – Lisciandrini
Greco di Tufo 2011 – Pietracupa
Valpolicella classico 2016 – Le Ragose
Capo di Stato (magnum) 2008 – Loredan Gasparini
Les abeilles 2006 – Les Crêtes

Il menu è proposto a € 85,00 a persona, bevande escluse.
L’abbinamento dei vini è proposto a € 40,00 a persona.

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352
oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!