Si rinnova il riuscito appuntamento presso il Caffè del Corso a Lazise. Il Ristorante Perbellini, 1 stella Michelin, si sposta per un giorno sul Lago di Garda, in collaborazione con il Caffè del Corso di Lazise per presentarvi un modo diverso ed intrigante di vivere l’aperitivo, quest’anno in collaborazione con la maison Paul Bara e il suo champagne.
Appuntamento il 7 luglio 2019 con due turni: dalle 11.30 alle 1300 e dalle 13.00 alle 14.30.

Questo il menu

Champagne Brut Paul Bara réserve
“Mozzarella in carrozza”
Panzanella integrale con ventresca di tonno confit
Crema di zucchine alla scapece con gamberoni dorati
Insalatina di bulgur e quinoa con verdurine, curry, zenzero ed emulsione di latte di kefir
Hamburger di testina di mora romagnola rosolata, cavolo cappuccio marinato e maionese al rafano
Assaggio di millefoglie “strachin”

per info e prenotazione ai tavoli (obbligatorie):
[email protected]
oppure tel. +393478179986

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