Come ogni anno, la bella stagione viene “inaugurata” dal periodo pasquale, il cui pranzo è certamente una delle occasioni più buone della nostra straordinaria tradizione culinaria italiana.
Il Ristorante Perbellini, come ogni anno, intende celebrare questa giornata speciale con un menu altrettanto speciale, con l’augurio di una buona Pasqua a tutti i nostri affezionati clienti. Appuntamento dunque per Domenica 21 aprile, le prenotazioni sono aperte!

Il menu di Pasqua 2019

Assaggino di benvenuto
(cremino d’uovo al pimenton de la Vera su vellutata di ortiche, acetosella, aceto di Champagne e shiso rosso)

Panzanella integrale di ali di razza
Tortello acidulato e granchio reale con piselli e menta all’eucalipto
Risotto mantecato al basilico con spuma di carciofi, gelatine di Cynar e dragoncello

Spalla di agnello da latte allo spiedo con asparagi verdi, vellutata al burro di malga, salsa al wasabi e santoreggia

Cremoso al caramello e cassis con mirtilli e gelato di mascarpone e Mirto

I vini proposti in abbinamento
Altinum Brut 2013 Cantina di Aldeno
Riesling Selezione di Famiglia 2013
Roeno Chardonnay Cuvée Bois 2015
Les Crêtes Soave Calvarino 2011 Pieropan
Montiano 2012 Falesco
Moscato Bianco Loazzolo Piasa Rischei 2005 Forteto della Luja

Il menu è proposto a € 80,00 a persona, bevande escluse. L’abbinamento dei vini è proposto a € 40,00 a persona.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!