Il 2017 è ormai agli sgoccioli e la notte di San Silvestro – l’ultima di ogni anno secondo il calendario gregoriano in uso in gran parte del mondo – è alle porte… come da tradizione, salutiamo l’anno nuovo con il classico rituale del cenone di fine anno, un modo per augurare a sé ed ai propri cari un anno nuovo propizio e pieno di cose buone, proprio come la nostra cucina!
Per quest’anno lo chef Baldissarutti e la sua brigata vi propongono un menu ricercato ma come sempre equilibrato nei sapori e nelle sensazioni:

Domenica, 31 Dicembre 2017

Menu di San Silvestro

Assaggino di benvenuto
Champagne Extra Brut magnum – Pannier
Scampo marinato, daikon all’ ibisco e oxalis

Petite Arvine 2014 – Les Crêtes
Trota salmonata e granciporro su gratin al tartufo, crema di latte e puntarelle

Meursault “Les Narvaux” 2012 – Domaine Michelot
Risotto mantecato al nero di seppia con vellutata di carciofi,
gelatina al gin Marton e pimpinella

Riesling “Urziger Würzgarten” 2012 – Dr. Lippold
Spaghetti alla chitarra alle alghe di lago e ostriche grigliate
con semi di canapa e profumo di arancia

Pinot Bianco “Vorberg” 2013 – Cantina Terlano
Filetto rosa di vitello, burro, salvia, lenticchie Beluga e tartufo nero

Barbera d’Alba 2005 – Cappellano
Mela verde, pistacchio, erba Luigia e menta

Quarts de Chaume Grand Cru 2014 – Château Pierre-Bise

Il menu è proposto a:
€ 110,00 a persona, bevande escluse;
€ 180 a persona con la selezione dei vini proposti in abbinamento

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