…Anche il 2019 volge al termine! Siamo a pronti a festeggiare con voi l’arrivo del nuovo anno con un menu speciale.
Lo chef Francesco Baldissarutti insieme alla signora Paola, al sommelier Riccardo e a tutta la brigata vi accoglieranno con la loro cordialità per farvi trascorrere un’esperienza alla nostra tavola che ci auguriamo possa restare nel tempo fra i vostri ricordi più belli!

Buon Anno nuovo a tutti! 😊

Il Menu

Assaggino di benvenuto
“Il granchio sulla sabbia”

Triglia, scapece al rosmarino, pistacchio e rucola Tortelli di peperoni allo spiedo, king crab, scarola e bacon

Risotto mantecato al valpolicella con mazzancolle e katsuobushi Filetto rosa di vitello & pepe verde

Lampone, rapa rossa, menta e pimpinella

Piccola pasticceria

Meringa ai fiori di cannella, sorbetto ai mirtilli, yogurt e violetta

Vini in abbinamento
THOMAS PERSEVAL Champagne Tradition Brut s.a.
ETNA BIANCO A’Puddara 2014 Tenuta di Fessina
MACON VERZE’ 2016 – Dom. Leflaive
RIESLING Trocken Uhlen – Roth Lay 2011
H. Löwenstein MONTEVERTINE 2008 – Montevertine
MOSCATO DI SCANZO 2015 De Toma

info

Il menu è proposto a € 110,00 a persona, bevande escluse. La selezione di vini al calice proposta in abbinamento a € 70,00 a persona

Per informazioni e prenotazioni rivolgersi al Ristorante Perbellini telefonando al numero 045 7135352 oppure inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!