i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu, sia a pranzo che a cena (escluso sabato e festivi), viene proposto al momento
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona. Il prezzo comprende due vini al calice scelti dal nostro
Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona,

 Il prezzo comprende due vini rossi al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti.
Il Menu è proposto per tutto il tavolo, escluso sabato e giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 40,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 4 calici in abbinamento al Menu viene proposta a €22,00 a persona. 

“Preludio”

Caviale di aringa su battuto di topinambur grigliati ed emulsione d’uovo alla liquirizia

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!”

Cappelletti di grano saraceno ripieni di caciotta, patate e consommé alle verze

Petto rosa di colombaccio con radicchio, senape, miele di castagno e ibisco

Meringa alla camomilla e finto marshmallow al pepe verde con granita al mandarino e finocchietto

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 60,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 32,00 a persona.

“Assolo”

Scampo marinato e brodo di pollo allo spiedo

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola, aceto di agrumi e oxalis

Risotto mantecato alle patate con gamberi gobetti, tagete e mano di Buddha

Tortello “pensando al bollito” con gallina grisa della Lessinia

Cervo allo spiedo con pistacchi, carciofi, papacelle e dragoncello

Castagne e cioccolato con salsa al melograno e gelato pralinato alle nocciole

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 75,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 45,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti di zucca al vapore con insalata di puntarelle grigliate,

squacquerone e limone verde  € 13,00

Uovo in camicia su vellutata di burro di malga, crudo di Parma fumé e fagioli cannellini € 15,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola,

aceto di agrumi e oxalis € 22,00

Baccalà glassato allo zenzero, cipolla rossa allo spiedo, pioppini ed estratto di anice € 21,00

Animelle di vitello “in saor” fritte, salsa di pomodoro datterino, stracchino e caramello all’alloro € 16,00

Primi piatti

Risotto mantecato alle patate con gamberi gobetti, tagete e mano di Buddha € 22,00

Tortelli di prezzemolo e mascarpone con ragù di totanetti e artemisia
€ 22,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie con cannolicchi e crescione
€ 25,00

Cappelletti di grano saraceno ripieni di caciotta, patate e consommé alle verze € 20,00

Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” € 15,00

Secondi piatti

Pesce sciabola con spuma di pane al pepe, cavolo rapa, pomodoro secco

e uvetta sultanina all’aceto € 23,00

Ricciola alla griglia, polenta al cavolo nero e salsa di vitello € 25,00

Petto rosa di colombaccio con radicchio, senape, miele di castagno e ibisco € 28,00

Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata e cotta allo spiedo
con finocchio brasato e profumo di cardamomo € 18,00

Cervo allo spiedo con pistacchi, carciofi, papacelle e dragoncello € 25,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Castagne e cioccolato con salsa al melograno e gelato pralinato alle nocciole € 12,00

Meringa alla camomilla e finto marshmallow al pepe verde
con granita al mandarino e finocchietto € 12,00

Panna cotta all’olio d’oliva, mango, gelato al pop-corn e cardamomo verde
€ 12,00

Soufflè al caffè d’orzo con cuore di lampone, gelato allo yogurt greco di latte di pecora e crumble ai cereali (20 minuti) € 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Prenota subito il tuo tavolo

Richiedi oggi stesso la disponibilità desiderata, lasciando i tuoi dati. Verrai ricontattato per una conferma o concordare una data alternativa. Grazie.

richiesta prenotazione

12 + 15 =

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!