i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu, sia a pranzo che a cena (escluso sabato e festivi), viene proposto al momento
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona. Il prezzo comprende due vini al calice scelti dal nostro
Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona,

il menu è proposto per tutto il tavolo e il prezzo comprende tre vini del territorio al calice
scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 40,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di vini al calice in abbinamento al Menu viene proposta a €22,00 a persona. 

“Preludio”

“Polenta e renga”

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!”

Agnolotti al Parmigiano Reggiano in consommé di funghi al lemongrass,
nocciole bollite e bottarga di tonno

Petto rosa d’anatra con crema di sedano rapa, litchi, gelatina al Campari e salsa alla lavanda

Meringa al gelsomino con cremoso leggero al cioccolato bianco, perle ghiacciate al latte di cocco
e sorbetto al kiwi

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 60,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di vini al calice in abbinamento al Menu viene proposta a € 32,00 a persona.

“Assolo”

Scampo marinato e brodo di pollo allo spiedo

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, asparagi bianchi settembrini, aceto di agrumi e oxalis

Risotto con crema di zucchine al basilico, spuma di papacelle, aguglie fritte e terra di olive

Bottoni agli spinacini di montagna con burro al pino mugo e tartufo nero

Cinghialetto da latte rosa su tortino di pomodoro “cuore di bue” alla menta,
spuma al burro e salsa all’aceto di Chianti

Panna cotta all’olio d’oliva, mango, gelato al pop-corn e cardamomo verde

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 75,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di vini al calice in abbinamento al Menu viene proposta a € 45,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

“Sbrise” alla griglia, prezzemolo, curry e squacquerone € 13,00

“L’uovo nel pagliaio” € 15,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, asparagi bianchi settembrini, aceto di agrumi e oxalis  € 22,00

Baccalà glassato allo zenzero, cipolla rossa allo spiedo,
finferli ed estratto di anice . € 21,00

Tartare di Fassona piemontese con pesto di rucola,
mandorle e melone € 16,00

Primi piatti

Risotto con crema di zucchine al basilico, spuma di papacelle, aguglie fritte e terra di olive € 22,00

Agnolotti al Parmigiano Reggiano in consommé di funghi al lemongrass, nocciole bollite e bottarga di tonno  € 22,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie con cannolicchi e crescione
€ 25,00

Bottoni agli spinacini di montagna con burro al pino mugo
e tartufo nero € 21,00

Rigatoni all’amatriciana di daikon € 15,00

Secondi piatti

Coda di rospo grigliata con crema di fave secche, limone, melanzane perlina finocchietto e pimento € 24,00

Soaso allo spiedo con porcini dorati, vellutata al Fernet Branca ed erba cedrina  € 26,00

Petto rosa d’anatra con crema di sedano rapa, litchi, gelatina al Campari
e salsa alla lavanda € 23,00

Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata e cotta allo spiedo
con finocchio brasato e profumo di cardamomo € 18,00

Cinghialetto da latte rosa su tortino di pomodoro “cuore di bue” alla menta, spuma al burro e salsa all’aceto di Chianti € 24,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Zuppa inglese € 12,00

Meringa al gelsomino con cremoso leggero al cioccolato bianco, perle ghiacciate di latte di cocco e sorbetto al kiwi € 12,00

Panna cotta all’olio d’oliva, mango, gelato al pop-corn e cardamomo verde € 12,00

Soufflé alle noci con sorbetto all’ibisco e crumble all’alloro (20 minuti)
€ 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto,

oltre ai vini, è lieto di proporvi

una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

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