i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu, sia a pranzo che a cena (escluso sabato e festivi), viene proposto al momento
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona, a prezzo fisso. Comprende due vini al calice scelti dal nostro
Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona,

 Il prezzo comprende due vini rossi al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti.
Il Menu è proposto per tutto il tavolo, escluso sabato e giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 40,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 4 calici in abbinamento al Menu viene proposta a €22,00 a persona. 

“Preludio”

Caviale di aringa su battuto di topinambur grigliati ed emulsione d’uovo alla liquirizia

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!”

Tortello “tonno e cipolla”

Petto rosa d’anitra con castraure, ananas, nipitella e pepe di Timur

Banana cotta al vapore e caramellata, ruta, limequat e cocco

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 60,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 32,00 a persona.

“Assolo”

Scampo marinato, daikon al passion fruit e caffè

Capesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola, aceto di agrumi e oxalis

Tagliatelle al basilico con spuma di carciofi,
dragoncello, gelatine di Cynar e chips di topinambur

Risotto mantecato allo stracchino con polvere di polenta, alloro, aringa affumicata e limone

Spalla d’agnello da latte allo spiedo, asparagi verdi, salsa al wasabi e santoreggia

Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, granita al rabarbaro e spuma allo yogurt

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 75,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 45,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti ai piselli con asparagi verdi, squacquerone, mandorle e vinaigrette alla lavanda € 13,00

Uovo in camicia su pasta kataifi croccante, vellutata di cipolle bianche allo spiedo, fagiolini verdi ed erba oliva € 15,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Capesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola,
aceto di agrumi e oxalis € 22,00

Tonno rosso di Sicilia, asparagi bianchi, bernese alla senape
e cardamomo nero 22,00

Tartare di Fassona o ragù alla bolognese? € 16,00

Primi piatti

Risotto mantecato allo stracchino con polvere di polenta, alloro, aringa affumicata e limone € 22,00

Tortelli acidulati e granchio reale con piselli e menta all’eucalipto € 26,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie con cannolicchi
e crescione € 26,00

Tortelli farciti di patata arrosto in consommé di coniglio “alla cacciatora”
€ 21,00

Tagliatelle al basilico con spuma di carciofi, dragoncello,
gelatine di Cynar e chips di topinambur € 15,00

Secondi piatti

Ombrina dorata e cicorino con olive taggiasche, pomodoro comone
e crema tiepida di porri € 26,00

Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare € 27,00

Spalla d’agnello da latte allo spiedo, asparagi verdi, salsa al wasabi e santoreggia € 24,00

Petto rosa d’anitra con castraure, ananas, nipitella e pepe di Timur € 25,00

Costina di Mora Romagnola affumicata e cotta allo spiedo
“all’amatriciana” con pomodori datterino € 20,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, granita al rabarbaro e spuma allo yogurt € 12,00

Banana cotta al vapore e caramellata, ruta, limequat e cocco € 12,00

Zuppa inglese € 12,00

Soufflè al caffè d’orzo con cuore di lampone, gelato allo yogurt greco di latte di pecora e crumble ai cereali (20 minuti) € 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Nel nostro Ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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