i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu, sia a pranzo che a cena (escluso sabato e festivi), viene proposto al momento
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona. Il prezzo comprende due vini al calice scelti dal nostro
Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona,

 Il prezzo comprende due vini rossi al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti.
Il Menu è proposto per tutto il tavolo, escluso sabato e giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 40,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 4 calici in abbinamento al Menu viene proposta a €22,00 a persona. 

“Preludio”

Caviale di aringa su battuto di topinambur grigliati ed emulsione d’uovo alla liquirizia

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!”

Tortello “pensando al bollito” con gallina grisa della Lessinia

Petto rosa d’anitra con castraure, ananas, nipitella e pepe di Timur

Zuppa inglese

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 60,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 32,00 a persona.

“Assolo”

Scampo marinato, daikon al passion fruit e caffè

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola, aceto di agrumi e oxalis

Tortelli farciti di patata arrosto in consommé di coniglio “alla cacciatora”

Risotto mantecato agli spinacini di montagna con trippa di vitello e menta all’eucalipto

Capriolo allo spiedo e crocchetta di ricotta con broccolo fiolaro e salsa al pino mugo

Lampone, liquirizia & sedano

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 75,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 45,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti di zucca al vapore con insalata di puntarelle grigliate, squacquerone e limone  € 13,00

Uovo in camicia su vellutata di burro di malga, crudo di Montagnana
fumé e fagioli cannellini € 15,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola,
aceto di agrumi e oxalis € 22,00

Baccalà e lenticchie beluga con spuma leggera al tartufo nero e salvia
€ 22,00

Lumache stufate in pentola di pietra con raperonzoli, bernese alla senape e ibisco€ 18,00

Primi piatti

Risotto mantecato alle patate con katsuobushi, tagete e mano di Buddha
€ 22,00

Bottoni di ricotta e radicchio grigliato glassati al brodo di pomodoro
e lemongrass con merluzzetto fritto€ 23,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Fusilloni integrali di mare: ricci, tartufi e cime di rapa
€ 26,00

Tortelli farciti di patata arrosto in consommé di coniglio “alla cacciatora”
€ 21,00

Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” € 15,00

Secondi piatti

Ombrina dorata e cicorino con olive taggiasche, pomodoro comone
e crema tiepida di porri € 27,00

Ricciola alla griglia, polenta al cavolo nero e salsa di vitello € 25,00

Capriolo allo spiedo e crocchetta di ricotta con broccolo fiolaro
e salsa al pino mugo € 26,00

Petto rosa d’anitra con castraure, ananas, nipitella e pepe di Timur € 25,00

Costina di Mora Romagnola affumicata e cotta allo spiedo
“all’amatriciana” con pomodoro del piennolo € 20,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Lampone, liquirizia & sedano € 12,00

Banana cotta al vapore e caramellata, ruta, limequat e cocco € 12,00

Zuppa inglese € 12,00

Soufflè al caffè d’orzo con cuore di lampone, gelato allo yogurt greco di latte di pecora e crumble ai cereali (20 minuti) € 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Nel nostro Ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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