i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu è proposto esclusivamente per l’ora di pranzo (eccetto il sabato e giorni festivi),
è spiegato al momento ed è servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona, a prezzo fisso.
Comprende due vini al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè.

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona, bevande escluse.

Il Menu è proposto per tutti gli ospiti del tavolo,
sia a pranzo che a cena, escluso il sabato ed i giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 50,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di calici in abbinamento al Menu viene proposta a €25,00 a persona. 

“Preludio”

Mozzarella in carrozza

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto alla salvia, funghi shitake e polvere di ibisco

Tortello “pensando al bollito” con gallina grisa della Lessinia

Spalla di cinghialetto da latte allo spiedo con burro di arachidi, ribes rosso e radice di prezzemolo

Meringa alla camomilla e finto marshmallow al pepe verde
con granita al mandarino e finocchietto

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 65,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 35,00 a persona.

“Sinfonia”

Percorso di degustazione di 9 portate “a sorpresa” per chi vuole scoprire lo stile
dello chef Francesco Baldissarutti in cucina attraverso il suo estro, la sua passione per le erbe e per lo spiedo,
a volte composto da ingredienti reperibili solo occasionalmente, spesso a km zero
e a seconda di ciò che la natura ispira.

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 90,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 60,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti ai funghi con fagioli borlotti e yogurt al curry € 13,00

Uovo in camicia “alla fiorentina” € 15,00Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, peperoni, scarola,
aceto di agrumi e oxalis € 23,00

Baccalà e lenticchie beluga con spuma leggera al tartufo nero
e salvia € 21,00

Tartare di Fassona o ragù alla bolognese? € 16,00

Primi piatti

Risotto mantecato alle patate con katsuobushi, tagete
e mano di Buddha € 22,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Spaghetti quadrati mantecati alle canocchie con cannolicchi
e crescione € 28,00

Tortelli cremosi ai broccoli con mussoli
e peperoncino fresco € 23,00

Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” € 16,00

Cappelletti di grano saraceno ripieni di caciotta in consommé alle verze
e patate € 20,00

Secondi piatti

Rombo chiodato allo spiedo con friarielli e polenta di Storo € 27,00

Aragosta e carciofi con papacelle, pistacchi e salsa
di olive taggiasche € 32,00

Petto rosa di colombaccio con radicchio, senape, miele di castagno e ibisco € 26,00

Spalla di cinghialetto da latte allo spiedo con burro di arachidi,ribes rosso e radice di prezzemolo € 24,00

Costina di Mora Romagnola affumicata e cotta allo spiedo“all’amatriciana” con pomodori datterino € 20,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Meringa alla camomilla e finto marshmallow al pepe verde con granita al mandarino e finocchietto € 12,00

Montebianco € 12,00

Zuppa inglese € 12,00

Soufflé alle nocciole con gelato di ricotta di bufala e tartufo nero   
(20 minuti) € 18,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Nel nostro Ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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