i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu è proposto esclusivamente per l’ora di pranzo (eccetto il sabato e giorni festivi),
è spiegato al momento ed è servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona, a prezzo fisso.
Comprende due vini al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè.

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona, bevande escluse.

Il Menu è proposto per tutti gli ospiti del tavolo,
sia a pranzo che a cena, escluso il sabato ed i giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate “a sorpresa” scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 50,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di calici in abbinamento al Menu viene proposta a €25,00 a persona. 

“Preludio”

Mozzarella in carrozza

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Risotto mantecato al Valpolicella, broccolo di Verona e katsuobushi

Tortello “pensando al bollito” con gallina grisa della Lessinia

Sella rosa di daino allo spiedo, carote e “pepe verde”

Meringa ai fiori di cannella, sorbetto ai mirtilli, yogurt e violetta

 

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 65,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 35,00 a persona.

“Sinfonia”

Percorso di degustazione di 9 portate “a sorpresa” alla scoperta dello stile
dello chef Francesco Baldissarutti in cucina attraverso il suo estro,
la sua passione per le erbe e per lo spiedo,
a volte composto da ingredienti reperibili solo occasionalmente, spesso a km zero
e a seconda di ciò che la natura ispira.

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 90,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 60,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti di zucca al vapore, puntarelle, squacquerone e limone verde
€ 13,00

Uovo in camicia, verze, zafferano e uvetta € 15,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22.00

Cappesante e grancevola su terra di nocciole, scarola e aceto di agrumi
€ 23,00

Baccalà e lenticchie “Beluga”, tartufo nero e salvia € 21,00

Tartare di cervo, cavolfiori, anacardi e ruta € 16,00

Primi piatti

Risotto mantecato al Valpolicella, mazzancolle e katsuobushi € 24,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Fusilloni integrali, ricci e tartufi di mare, cime di rapa € 28,00

Tortelli cremosi ai broccoli con mussoli
e peperoncino fresco € 23,00

Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” € 16,00

Ravioli di salsa tonnata, vitello e capperi € 23,00

Secondi piatti

Rombo chiodato allo spiedo con friarielli e polenta di Storo € 27,00

Aragosta e carciofi con papacelle, pistacchi e salsa
di olive taggiasche € 32,00

Sella rosa di daino allo spiedo, carote e “pepe verde” € 26,00

Petto rosa di piccione, cavolo nero, whisky e pino mugo € 26,00

Costina di Mora Romagnola affumicata e cotta allo spiedo“all’amatriciana” con pomodori datterino € 20,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Meringa ai fiori di cannella, sorbetto ai mirtilli, yogurt e violetta € 12,00

Cremoso al pistacchio, ribes e croccante alle spezie € 12,00

Zuppa inglese € 12,00

Soufflè al caffè d’orzo e lampone (20 minuti) € 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Nel nostro Ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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