i Menu del Ristorante Perbellini

Percorsi di gusto pensati con il cuore

Vivi l’esperienza.

CINQUE percorsi,
un’esperienza unica

Come in un bel viaggio, l’importante non è la destinazione ma l’esperienza del viaggio stesso.

Così il Ristorante Perbellini esprime il suo carattere e l’essenza della sua cucina, attraverso percorsi differenti, ma tutti sorprendenti una volta seduti a tavola. Questo per noi significa iterpretare ogni giorno, innvoandola,
una tradizione di eccellenza.

“Breve”

Il menu, sia a pranzo che a cena (escluso sabato e festivi), viene proposto al momento
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 28,00 a persona, a prezzo fisso. Comprende due vini al calice scelti dal nostro
Sommelier in abbinamento ai piatti, acqua e caffè

(ogni variazione al menu verrà considerata con prezzi dalla Carta).

“Tradizione”

Risotto al tastasal di mora romagnola

Cappello del prete di vitello da latte brasato su purè di patate

la celebre Millefoglie “Strachin” del Perbellini

Il costo è di € 35,00 a persona,

Il prezzo comprende due vini rossi al calice scelti dal nostro Sommelier in abbinamento ai piatti.
Il Menu è proposto per tutto il tavolo a prezzo fisso, escluso sabato e giorni festivi.

“Menu senza pensarci”

Il Menu è composto da 4 portate a sorpresa scelte espressamente dallo chef
e servito per tutti gli ospiti del tavolo.

Il costo è di € 40,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 4 calici in abbinamento al Menu viene proposta a €22,00 a persona. 

“Preludio”

Mozzarella in carrozza

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Bigoli alla spirulina con ragù di pesci di lago e uova di trota

Risotto mantecato allo stracchino con polvere di polenta, alloro,
aringa affumicata e limone

Spalla di cinghialetto allo spiedo, tortino di pomodoro cuore di bue alla menta
e salsa all’aceto di Chianti

Pesca cotta al vapore e caramellata, lavanda, basilico e Prosecco

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 60,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 32,00 a persona.

“Assolo”

Gambero rosa “sour”

Triglia con scapece di zucchine al rosmarino, pistacchi e rucola

Risotto alla salvia, funghi shiitake e polvere di ibisco

Ravioli cremosi di peperone allo spiedo, sgombro, lattuga e salsa al bacon

Carrè di vitello allo spiedo, mozzarella di bufala, erbette, salsa allo zafferano e dragoncello

Semifreddo allo squacquerone su crumble al tagete, fichi e limone verde

Il Menu è servito per tutti gli ospiti del tavolo ed è proposto a € 75,00 a persona, bevande escluse.

La selezione di 6 calici in abbinamento al Menu viene proposta a € 45,00 a persona.

la Carta del Ristorante Perbellini

Antipasti

Gnocchetti ai funghi con fagioli borlotti e yogurt al curry € 13,00

“L’uovo nel pagliaio” € 16,00

Come un sushi di gamberi di fiume e seppie € 22,00

Triglia con scapece di zucchine al rosmarino, pistacchi e rucola € 21,00

Panzanella integrale all’acqua di crauti con ali di razza fritta, burrata, sedano e kurozu € 20,00

Tartare di Fassona o ragù alla bolognese? € 16,00

Primi piatti

Risotto alla salvia, funghi shitake e polvere di ibisco € 20,00

Ravioli cremosi di peperone allo spiedo, sgombro, lattuga e salsa al bacon
€ 21,00

Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara!” € 20,00

Bigoli alla spirulina con ragù di pesci di lago e uova di trota € 21,00

Linguine integrali con mazzancolle, zucchine ed emulsione ai ricci di mare e shiso verde € 26,00

Tortelli di patata ripieni di tuorlo d’uovo con ragù di agnello da latte, santoreggia e pepe nero € 15,00

Secondi piatti

Coda di rospo grigliata con crema di fave secche, limone, melanzane perlina, finocchietto e pimento € 24,00

Aragostella arrostita con cipolla rossa allo spiedo, cucunce e salsa di olive taggiasche € 31,00

Carré di vitello allo spiedo, mozzarella di bufala, erbette, salsa allo zafferano e dragoncello € 25,00

Spalla di cinghialetto allo spiedo, tortino di pomodoro cuore di bue alla menta e salsa all’aceto di Chianti € 24,00

Costina di Mora Romagnola affumicata e cotta allo spiedo “all’amatriciana” con pomodori datterino € 20,00

Selezione di formaggi italiani con mostarde di frutta e verdura € 14,00

Dessert

La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini € 8,00

Semifreddo allo squacquerone su crumble al tagete, fichi e limone verde
€ 12,00

Pesca cotta al vapore e caramellata, lavanda, basilico e Prosecco € 12,00

Nocciola, genziana, miele e frutto della passione € 12,00

Soufflè al cioccolato con albicocca e gelato al caffè (20 minuti) € 14,00

Sorbetti o gelati €   8,00

Il nostro sommelier Riccardo Migotto, oltre ai vini,
è lieto di proporvi una selezione di birre in abbinamento ai piatti scelti e ai Menu.

Acqua minerale € 2,50

Caffè del “Laboratorio Giamaica Caffè” di Gianni Frasi € 2,00

Nel nostro Ristorante si effettua il trattamento di bonifica preventiva degli ingredienti di origine ittica,
secondo le norme prescritte dal Regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

Prenota subito il tuo tavolo

Richiedi oggi stesso la disponibilità desiderata, lasciando i tuoi dati. Verrai ricontattato per una conferma o concordare una data alternativa. Grazie.

richiesta prenotazione

1 + 15 =

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!